Para o meu amigo Espírito- Santense em seu niver...
Aquarianos, marcianos e bem quistos
Mesmo mal-vistos, não importa, nós sonhamos.
O mundo em caos e ainda assim com gostos mistos
Felizes rimos,nada importa, bem nos damos.
Se fazem planos, nós ralamos pelo trigo
Mais que o umbigo percebemos as estrelas.
O meu amigo é um comigo e sempre digo
Melhor ter um que vitimado em esparrelas.
Igual a mim, tece o seu dia com poesia
E nunca deixa um amanhã nascer comum.
Dia cinzento e ainda assim se policia
Não dá cabida para a ira ou um zunzunzum.
Assim nós somos, mas amigos, camaradas
Numa piada transformamos qualquer fato.
Ninguém se livra de ser tema à gargalhadas
Nem dos versinhos rabiscados, com recato.