WHITNEY

Alguns deuses e deusas

Descem à Terra e nos encantam

Mas querem tudo

E esquecidos de que não têm asas voam

E pensando que tudo podem

Perdem-se em si mesmos...

Outros têm consciência das asas quebradas

E também sofrem

Por não compreender o sofrimento...

Eu um ser comum e nem um pouco interesse

Também sofro com a minha dor e a dor alheia

E me encanto com estes deuses e deusas

Que nos alegram na arte e na música...

Whitney era assim uma deusa

Que pensava tudo poder:

Linda voz de anjo, bela mulher,

Perdeu-se nos seus encantos

E agora vai aprender lições

Num lugar onde certamente

Ganhará novas asas e continuará encantando...

Mas, por favor, menina: não se perca novamente

Estarei rezando para que você se encontre

E continue encantando como fez

Comigo e com muita gente

Aqui no Planeta Terra...

______________________________

12.02.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/02/2012
Código do texto: T3496690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.