WITHNEY HOUSTON (11/02/2012)

Uma voz incomum se calou

... Mas ecoará ficando para sempre

Em todos os corações...

A doçura e personalidade,

Cantando suas verdades,

Encantadora de sonhos,

Trilha sonora de romances,

Anjo perdido no mundo

De paêtes e luzes

Sucumbiu na solidão...

Saudades de tantos,

Lembranças de tudo...

Num adeus suve e profundo,

Silencioso e noturno...

Partiu num rastro d'emoçoes,

DEixando digitais em tantos com paixão,

Pois Estrelas não rastejam na lama,

Brilham eternas no céu.

DEdicado a grande estrela internacional da pop music Withney Houston)

Mônicka Christi

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 13/02/2012
Código do texto: T3496248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.