Michael Jackson

 
Envolto na poeira das estrelas.
Radiante tão quanto um amanhecer de Luz.
Abaixo de seus pés a lua
E acima de sua cabeça brilha o sol.

A parte unificada de meu ser eterno
Livre dos sonhos e do corpo etéreo
Flutua, navega sublime, espaço a fora.
Uma ave de penas vermelhas
Canta a felicidade, belo... Liberto.

Voe Fênix de luz por toda a imensidão...
Livre das vozes, leve somente amor...
Pois se quebraram as correstes da paixão

Alegre-me a alma, pois não existe distancia intransponível.
Ficarei mais um tanto de tempo aqui
Amadurecendo minhas asas e meu espírito.
E alçarei vôo para nossa casa.

Porem Antes irei ler nossos papiros.

Encontrei em teu despertar a felicidade
E libertando eis que sou liberto.
O amor é atemporal, chave quântica do universo.
Não existe Longe... Não existe perto.

Lhe digo mais Uma vez...

Minha alma se alegra em tua Luz
Flua amor, sublime amor
Belo... Radioso... Liberto!

Luana Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.