GRANDEZA

CAÍA A MADRUGADA

NOITE ALTA, ESCURA.

NUM CANTINHO DO CÉU

BRILHAVA A LUA...

LINDA, NUA!

NO GESTO DA DELICADEZA,

QUIETA,

POUSA SUAVE A BORBOLETA

NOS DEDOS DO POETA.

DE ASAS AZUIS,

NO SILÊNCIO DOS VERSOS

VOA NA SINFONIA DA POESIA.

SENTE-SE LIVRE ENTRE AS ESTRELAS

NA GRANDEZA DA LUA!

(Cida Vieira)

N.A.: 22/08/2008 - AO QUERIDO POETA ZECA PESTANA (IN MEMORIA)