À KARLA FRASSINO
Eu não resisto à emoção
De ver em ti linda mulher
Ainda mais à tentação
De te sonhar um dia ter!
Não é pecado este sentir
Perante a força da beleza
Mas antes e apenas fruir
Um tal manjar da Natureza.
Linda Karla, tu és Frassino
E eu Frassino sou também
Não estranhes meu sentimento...
Teu sorriso é um excelso hino
Que herdaste da tua mãe
Como precioso talento!
Frassino Machado
In MUSA VIAJANTE