FLAVIA ANGELINI

Passei para uma visita
À amiga. A princípio era apenas,
Para tomar um café.
Mas, ofereceu tão boas comidas
Que acabei por me convidar para o jantar
Nesse seu banquete poético.

A casa poética da amiga
Angelini é enorme, arejada
Alegre, com mesa posta para cento
E cinquenta talheres.

Então,
Venham alimentar suas almas
Da mais pura e suculenta poesia.

Flavia Angelini
http://www.flaviaangelini.recantodasletras.com.br/index.php

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3491108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.