PARAR COMIGO
MEU PRÓPRIO BANDIDO
OLHAR SÓ O MEU UMBIGO
TORNAR-SE MEU PIOR INIMIGO
SERIA O SUICÍDIO UMA SAÍDA
PARA O MEU VIVER PERDIDO
TALVEZ  FELIZ A MINHA VIDA
DEPOIS QUE TIVER MORRIDO
MAS VIDA DEPOIS DA MORTE
QUIÇÁ  UMA GRANDE UTOPIA
MAS AINDA QUE ISSO IMPORTE
A VIDA NÃO TEM GRANDE VALIA
A VIDA É PARA O FORTE
PARA QUEM VÊ NELA ALEGRIA
SE EU FOSSE PESSOA DE SORTE
NEM MESMO EU NASCERIA
E AGORA PENSANDO NA MORTE
ISSO TANTO ME ALIVIA
POIS ESTÁ ABERTO O MEU CORTE
PELA MINHA PRÓPRIA REBELDIA

ENFIM PRECISO DE UM NORTE
POIS NÃO TEM CULPA A VIDA
PELA MINHA
ABSURDA COVARDIA !!!

 

BonaDea
Enviado por BonaDea em 10/02/2012
Código do texto: T3490497
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.