Epitáfio de uma breve história.. por Dhanny Rd

Enfim voltei a escrever,

Perceber que chegou a hora enfim,

de aprender a aceitar a existência do fim.

Hora de repensar a vida

Naquilo que sofri,

Por tudo que descobri.

Naquilo que chorei,

Por tudo que amei.

Separar as boas lembranças

Do que só feriu e magoou,

E jogar fora sem piedade

Tudo de ruim que se passou.

Quero apenas em mim

Tudo de bom que um dia vivi

E a mágoa e o rancor,

Deixo pra quem um dia

o mau causar pensou.

Àqueles que enquanto me sorriam,

Em só causar tristeza pensavam,

Dou-lhes em troca meu sorriso,

E a alegria que nunca me desejaram.

E pra aqueles que tem

O dom da sinceridade

Dou-lhes de coração,minha gratidão,

E meu carinho com toda a verdade.

E então simplesmente aceitei,

as coisas que por melhores que

um dia tenham sido,

já não podem mais estar junto comigo.

E daí começar a escrever belos versos

pra uma nova história.

Ah, quanta surpresa, ao pensar no fim estar chegando,

E então descobrir que estava apenas começando...

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 09/02/2012
Código do texto: T3489508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.