Sua imagem

Sinto um desejo grande

De estar assim agarrado

Então pego a sua foto

E me ponho admirado

Contemplo por completo

E me sinto aliviado

Uma preta assim tão linda

Não deve fica aprisionada

Sua imagem num papel

Deve ser é amostrada!

Pra que todos possam ver

Que beleza negra danada

Com sua foto observada

Faltam-me até as mãos

Deixa qualquer um besta

E perturba qualquer cristão

A mim, só mata a vontade

Até lhe encontrar, amorzão

Pois nem imagem é capaz

De resolver meu problema

Que é ficar na saudade

Longe da minha pequena

E pra falar que não sinto

Me expresso num poema

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/02/2012
Código do texto: T3488796
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.