WANDO, O ETERNO APAIXONADO
E a moça vai esperar amanhã, em vão
Ele lhe prometeu o coração entregar
Quem sabe não aguentou seu coração
Tantos e tão grandes amores carregar
E a moça daquele amante, canta triste
A luz que ela era já não quer mais brilhar
A estrela junto ao raio e luar agora assiste
Chorando seu novo caminho a trilhar
Queria morrer de amor...de amor ,se perder
O nos cabelos da amada, se enrolar
Amava com calor, se apaixonar era um prazer
Sonhos dos namorados a embalar
Era seu sim ,ao mesmo tempo, o não
O deixava louco, quando sua boca beijava
Cantava sempre o amor em canção
Amor, até no chão, era o que gostava
Fica sem cor a paixão e sem voz o violão
Cujas notas invadiam tantos corações
Fica de luto os namorados de uma nação
Que se amavam ao som de suas canções...