Por Causa De Você Menino

Por causa de você bate em meu peito

Baixinho, quase calado

Coração apaixonado por você...

Menino...

Menino que não sabe quem eu sou

Menino que não conhece o meu amor...

*Versão original feminina, de Jorge Ben Jor

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/02/2012
Código do texto: T3486691