Dedicatória
Dedico aquele que já se foi o que significa amar.
porque sem ele não teria conhecido o amor.
Dedico a meus pais o ser humano que me tornei.
porque se não fossem seus ensinamentos teria me perdido.
Dedico ao meu trabalho o meu sucesso,
porque nele me realizei.
Dedico aos meus filhos o minha razão de viver,
porque eles são a minha fortaleza.
Dedico aos meus amigos a minha insistência,
porque sempre me incentivaram.
Enfim, dedico a Deus tudo isso,
porque sem ELE não seria e não teria nada!