A.A. ALCOÓLICO ARTÍSTICO
DEDICO Á PESSOA DE MARCELO MACIEL,EU MESMO.
EU BEBO EM DEMASIA.
SEM GASTAR NENHUM VINTÉM.
BEBO NO BAR DE NINGUÉM.
EMBEBEDO-ME COM PAISAGENS,ILUSTRAÇÕES,PINTURAS EM QUADROS.
DELICIO-ME DEGUSTANDO RETRATOS.
EU SOFRO DE ETILISMO ABSTRATO.
DATA:07/02/2012