SONHOS

Todos sonhamos...

Todo dia sonhamos...

Sonhos de infância

Sonos e lembranças

A esperança de sonhar

Com o sonho acordado

De ser o sonho realizado

Não parar de sonhar

Sonhos de nomes

Sonhos de verdades

Sonhos de sentimentos

Sonhos de desejos

Sonhos e sonhos...

Sonhos de amar

Todos sonhamos...

A vida, o melhor sonho

E, com você,

Sempre sonhar,

Bons sonhos...