Ser um poema

Vergonha de estar num poema?

Mesmo já tendo até sonhado

Ter seu nome desejado

Qual seria o problema?

Não pode ser a escolha do tema

Pois se o tema é você

E se é, fez por merecer

Não tem que se envergonhar

Já conseguiu realizar

E se fez acontecer

Em você o poeta se inspira

Lhe faz poema, ou uma carta

Palavras cheias, com rima farta

E nada ali escrito é mentira

É tão preciosa como uma safira

Pois em seus tons, sente o amor

Reluzindo, e se fazendo opor

A qualquer coisa que lhe entristeça

E não há maldade que apareça

Que roube as palavas do escritor

Pois se fez um poema em ti inspirado

Então sinta-se uma mulher completa

Sendo homenageada por um poeta

Que por acaso é seu namorado

E mesmo que não fosse, o coitado

Ainda assim lhe escreveria

A ponto de compor uma sinfonia

Onde possa tocar seu coração

E usando o poder da composição

Pra se tornar seu namorado um dia

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 07/02/2012
Código do texto: T3484918
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.