Poetagem à Escrita
Seria pouco ainda
Dizer algo tão somente
Fazer um poema aparente
Sem que ao menos fosse parente.
Mas este sentimento latente
Que consome não só a mente
Mas toda escrita serenamente.
Mas a escrita não se faz de rimas
Se faz de poemas marcantes
Se faz de vida conseguida
Se faz com coragem e luta
Se faz até por ser escrita.
E de muitas capas que são poucas
E de todas as fotos com muitas bocas
Escrita é energia em consumo
É o completo entorno de uma busca
O poema de alma poeta.