Meu Poeta

Os dias correm como melhores

Muda a paisagem

Mais sol pela manhã

Este teu gesto de carinho

Tempera a minha vitalidade

Um novo clima!

Compensação dos teus desejos

Aspirações dos meus!

Tua poesia aquece a minha alma,

Excita o meu corpo

Acelera meu coração

Enriqueço por tua causa

Acumulo tesouros de amor.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 16/01/2007
Código do texto: T348471