ARTE DA VIDA (Phellipe Marques)
Paixão pela arte
Amor movimento
Da vida faz parte
Sinais de tormento
Cinema de cores
Momentos da vida
Eternos atores
Romance e partida
A mim expressar-te
Amor sentimento
A vida e sua arte
Eterno momento
Teatro de amores
Farol de partida
Inerentes temores
Amor sem saída
A mim amar-te
Amor testamento
A vida sonhar-te
Em teu pensamento
Espaço de flores
Arte em poesia
Descrevem amores
Percorrem tua vida