Poeta
poeta.jpg
Poeta que em versos canta o amor.
Em rimas ameniza a dor.
E quando seu verso vira canto... encanto!
 
Poeta que chora o amor perdido.
Celebra encontro, união, partida e reencontro.
Brota no coração nova flor, ao regar com choro o coração partido.
 
Poeta que canta com a alma .
Acalanta, apazígua;
Em noites escuras seu lirismo acalma.
 
Poeta que sente o perfume das flores.
E borboleteando por elas passeia.
Em versos, como aranha, forma sua teia.
 
Poeta que baila ao som do vento;
Voa em pensamento;
E para o amor assina seu testamento.
x_d1053ce.gif