EXAGERADO
Eu quero morrer de amor por você,
Amar-te até o amanhecer
E não ter tempo de me arrepender.
Eu quero viver mil anos e um mês.
Quero perder toda a sensatez,
Amando-te apenas uma vez.
Quero tal qual Cazuza, exagerar,
Sem medidas no amor, extrapolar,
No simples ato de, de fato, te amar.
Jeronimo Madureira
05/02/2012.
Eu vou morrer de amor com você
Entregar-me a ti até o dia florescer
E nunca, com certeza, irei me arrepender
Eu vou viver o tempo que for
Vou dispersar a razão
E por ti me apaixonar sem nenhum pudor
Sejamos então, como o Cazuza
Exagerados e apaixonados
Neste simples e longânime amor!
(Carina Morais!
*Muito obrigado pela interação, querida poetisa Carina!