TEU COMPORTAMENTO

O Egocentrismo leva-te ao Surrealismo

Isso parece castigo

Graças a Deus, sou induzida para o Realismo

O sentimento é extenso

Mas teu comportamento vai o fazer ir embora a qualquer momento

Meu altruísmo poderia te cuidar

E minhas mãos querem te puxar

Para onde você nunca vai chegar

Tua frieza é desnecessária

Mas é tua imagem que não me sai da memória

Espero que ela evapore sem demora

Que um dia eu ria dessa história

Meu amadurecimento sabe bem como lidar

Embora, na noite anterior eu não tenha feito nada

Além de chorar

Não estou morrendo de amores

Nem tampouco, cheia de dores

Queria apenas tirar essa sua visão surreal

E mostrar-te o que é real

Triste é não achar uma maneira para curar tua cegueira

Abrindo mão do que é surreal

Enriquecemos o ego e a moral

E conseqüentemente, enxergamos o real.

Mírcia Andrade 12:40hr

Olinda, 03 de Fevereiro de 2012

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 04/02/2012
Código do texto: T3480175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.