Itaituba. Terra de Encanto e Beleza
Itaituba. Terra de Encanto e Beleza
( Cidade do estado do Pará, Brasil)
Itaituba querida
Cidade da vida
Da força e coragem
Por todos vivida
Terra de encantos
De sonhos dourados
Riqueza exaltada
Enfim encontrados
À margem esquerda
Do rio Tapajós
Pertence a todos
Pertence a nós
Cidade pepita
Tú és preciosa
Valor estimável
És toda honros
Povos diversos
Composto de raça,
Cheio de credos
De cor e de graça.
Teu seio alimenta
A esperança real
Fonte de formosura
Riquezas sem igual.
Cultura exuberante
Arte sem igual
Cidade da pedra pequena
Tu és universal
Teu chão é um celeiro
Teu céu é dourado
Teu rio é precioso
Por todos amados.
Tua noite estrelada
Num céu de luar
Tuas praias encantam
Sempre vou te amar
Mesmo distante
Jamais te esqueci
Itaituba querida
Sempre lembro de ti