Neruda
Neruda vai
Neruda vem
Neruda ajuda
a quem não tem
vida
Neruda dá
ajuda, guarida
e liberta
Neruda, na
hora certa
seus passos preservam
seus escritos
seus escritos preservam
seu nome
após a morte
Neruda dá
sorte
quem anda com Neruda
não cambaleia
leia Neruda
pra saber que
tudo
é um pretexto
para a língua
adocicada
Neruda do
beijo na amada
do sorriso da flor
que não lhe foi
ofertada
Neruda da
página
que não foi
virada