Tu Faz Parte Da Minha História! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Quero falar-te com estas palavras

De todo o meu Puro e Honesto Coração.

Sabes que neste verso que eu declamo

A Ti cheio de toda a Maior Dedicação.

Quando eu te conheci antes

Sabes que conquistastes a minha Alma.

Pois com suas palavras abertas e simples

E que soube transmitir as palavras com calma.

Somente eu não sabia o que dizer

Pois as minhas palavras quero te falar.

O Meu Coração está falando-te hoje mesmo

Que você já poderá neste momento me aceitar.

Seu Sorriso são como as Estrelas

Que brilham em uma Noite Escura.

Vejo isto em seus olhos lindos

Mas sabe como me amar com sua Ternura.

Por isso, meu nome jamais esquecerá

Pois sabes que carrego Lealdade em meu Sobrenome.

Porque o nosso Amor Verdadeiro e único

É aquele gesto que jamais se consome.

Agora que me entende uma coisa

Que jamais deixarei de te amar.

Ao teu lado que ficarei para sempre

Mas nos teus braços quero sempre estar.

Esta é uma palavra mais que aberta

Mas que isto gravará na sua memória.

Com estas palavras sinceras, dizendo:

"Meu Amor Da Minha Vida, Tu Faz Parte Da Minha História!"

DE: Roberto Leal

PARA: Patty Fernandes

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/02/2012
Código do texto: T3476370
Classificação de conteúdo: seguro