GRAÇAS À NOSSA SENHORA
                 DOS NAVEGANTES.

                     Fernando Alberto Couto
 
  Trazida por espanhóis e portugueses,
  a fé nesta, tão venerada, Santa,
  cuja primeira imagem, veio com Cabral,
  ainda proporciona, aos porto alegrenses,
  uma emoção que a todos espanta,
  com sua linda procissão fluvial.


  Da mesma forma, pelo país inteiro,
  as mais belas homenagens nesse dia,
  são prestadas por pessoas devotas,
  principalmente pelo sul brasileiro,
  sendo tradição no Porto de Pelotas.


  No Sul brasileiro ou seja onde for,
  mesmo nos lugares mais distantes,
  todos queremos somente te agradecer
  Ó, Nossa Senhora dos Navegantes !


                                   SP – 02/02/12



   0058.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T3475982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.