Com O Teu Olhar

Sob teus olhos,

Com teu olhar,

Ganhei asas pra voar,

Cruzei os céus do meu Brasil

E ganhei forças pra lutar.

Sob teus olhos,

Com teu olhar,

Fiquei mais forte então,

Cresci, apareci.

Nova vida vi nascer

Num raiar de um novo dia

Vi o mundo florescer.

Sob teus olhos,

Com teu olhar,

Encontrei forças pra lutar,

Enfrentei dificuldades

No meu mundo a caminhar.

Sob teus olhos,

Com teu olhar,

Descobri quantos amigos

A vida pode me dar,

No meu mundo a contemplar.

Sob teus olhos,

Com teu olhar,

Aprendi viver a vida

De maneira exemplar,

O teu zelo e teu carinho

Para sempre eu vou guardar.

Com carinho,

Homenagem ao digníssimo professor-doutor e escritor Roberto Alves Monteiro/ Juiz de Fora-MG.

Laranjal do Jari-AP, em 31 de janeiro de 2012.

Professora Lucia Souza Santos.