Ao querido Poeta da Paz-Rogério Miranda-Homenagem Póstuma.
Ao querido Poeta da paz...
Poetas são como sementes de amor
Espalham versos que se transformam em flor
Perfumando a vida de quem os lê...
Partem fisicamente para outros planos
Viram anjos do Senhor, mas vivem dentro da gente.
Rogério Miranda, teus olhos eram de paz.
Teus escritos falavam de amor
Puro era o teu coração
Teus versos tão cheios de luz
Trazias alento aos nossos corações
Cumpristes aqui a tua missão
Agora brilhas na imensidão
Estás mais vivo do que nunca
Em nossos corações, teu nome foi tatuado.
Teus escritos serão eternizados...