TRIBUTO A MAYSA

Maysa,

Musa,

Mulher!

Voz sensual,

Paixão total!

Viveu de emoção,

De angústia;

Viveu de amor,

De desamor.

A tragédia a levou,

Mergulhou na paz,

Paz que na vida

Sempre procurou,

Sem encontrar.

Ficou a voz,

Ficou a lembrança,

Ficou a saudade,

Saudade dolorida,

Eterna Saudade!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 30/01/2012
Código do texto: T3469948