COMPANHIA

Pela manhã, brisa, carícias, delícias...

A tarde, sol que arde e invade. Sensações...

A Noite! Ufa! Paraíso e deleito pra dois...

OBS: Ao poeta Raí Guedes, que com sua poesia SOLIDÃO me inspirou a escrever COMPANHIA.

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468755