O PODER DE DEUS
HOJE CONTEMPLANDO O AMANHECER
VIA O TEU GRANDE PODER
O SOL NO INFINITO
COM A DISTANCIA EXATA DA TERRA
SO MAIS UM POUCO A FRENTE E A TERRA SERIA MUITO QUENTE
SO MAIS UM POUCO ATRAS A TERRA SERIA GELADA DEMAIS
DEUS PODEROSO E SABIO SOUBE A DISTANCIA EXATA
PARA QUE O CALOR DO SOL NOS DESSE VIDA E PRAZER
OLHO UMA FORMIGA PEQUENO SER DE IMENSO SABER
MEU OLHO COMO PODE DEUS CONCEBER
NEM O MELHOR CIENTISTA HUMANO CONSEGUE FAZER
UM FIO DE CABELO QUE NAO PARA DE CRESCER
O MAR COM SUAS CRIATURAS VIVENTES E ONDAS SEM CESSAR
ME DIZ OUTRO =DEUS= TAO PODEROSO NAO HA
DEIDSON MEXICO 2012