Mulher
Me orgulho de ter sido seu namorado
E mesmo contra a vontade de muitos
Num espaço de pouco tempo
A alegria foi imensa de ter com você me casado.
E olhe como a alegria aumentou
O quanto você nem imagina
Ao receber de suas mãos um presente
Uma pérola chamada por todos nós de Carina.
Com o passar do tempo como o destino manda
Transpondo barreiras e mais barreiras
Eis que você deposita em meus braços
Outra pérola desta vez de nome Amanda.
Por muito tempo juntos fomos remando
As dificuldades procurando vencer
Mas você não se conteve enquanto não me deu
Um lindo diamante batizado de Fernando.
Quando pensei que tudo havia terminado
Você me chama e faz um relato
Em bem pouco tempo me daria
Um outro diamante desta vez de nome Renato.
Todas as palavras mal elaboradas que aqui depositei
Tem por objetivo demonstrar a você mulher
Que vou continuar te amando queira ou não
Esteja você onde estiver.
Se esta mulher vocês não conhecem
Basta olhar aquele sorriso ali
Querem chamá-la pelo nome?
Ela atende pelo nome de Marleni.