“Renata, nascida e renascida”

Renata doce carinho

Com sintomas de ilusão

Formando o seu caminho

Cheio de amor e união

Seu coração de menina

No formato de mulher

Cresceu com toda beleza

Com amor delicadeza

Uma menina esperta

Com a mente articulada

A voz com as cantorias

Gerando sabedoria

Cresce flor... Na graça

E em beleza... Caminhas;

Vá pra o futuro

No caminho mais seguro

Sua presença exala

Muito cheia de ternura

Uma suave doçura

Preenchendo uma moldura

Poder ser que algum dia

Algo lhe venha a frente

Sem esperar, de repente

Sem exata precisão

Se for amor não se negue

Se for trabalho também

A esperança, portanto

Contigo sempre a mantém

Dos pais orgulho vital

Dos amigos é sem igual

Amiga, pessoa ideal

Como você não vi igual.

Marlene Luiz

26/01/2012

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 26/01/2012
Código do texto: T3463525
Classificação de conteúdo: seguro