LÁ VEM ELA...

Mesmo cansada

Sem tempo pra nada

Encontra uma brecha

Para conversas

Sem controvérsias...

No aconchego do seu colo

Total entrega

De quem está sempre à espera

E o abanar do rabo, demonstra com inquietação toda ternura e afeição

E assim cotidianamente

Orelhas antenadas

Olfato aguçado

A cada chegada.

E novamente

carinhos e afagos, são disputados

irracionalmente...

Despertando ciúmes n'aqueles que

racionalmente o sente

desnecessariamente...

OBS: Dedico a minha irmã Suerdes que me alegrou muito ao postar em seu livro "Curvas e Poesias" "Lá vem ele" em homenagem a mim e ao meus cães que tanto amo!

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 26/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3463522