FERNANDO
ÉS UM JOVEM SONHADOR
DONO DE GRANDE BELEZA
CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
NA ALMA, MUITA LEVEZA
PELA TUA TENRA IDADE
TE FALTA MATURIDADE
INSTRUIDO NA HONESTIDADE
JÁ AGES COM LEALDADE
TERÁS FUTURO BRILHANTE
INSPIRADO NA VERDADE
DE PROFISSÃO IMPORTANTE
DENTRO DA REALIDADE
TU ÉS POR DEUS, MUITO AMADO
POR TEU PAI, MUITO QUERIDO
POR TUA MÃE, ESPERADO
E PELO MUNDO, OPRIMIDO
NUNCA SE DEIXE ABATER
NEM FIQUES DESANIMADO
BUSQUE FORMAR TEU CARÁTER
COM TEU SER APAZIGUADO
POR MAIS QUE ADQUIRAS STÁTUS
NÃO ESQUEÇA SEUS VALORES
RESPEITE OS HOMENS COMUNS
TRISTES POR SEUS DISSABORES
BUSQUE EM DEUS, SEU BRAÇO FORTE
SEM ESQUECER SEUS IRMÃOS
POIS ELES SERÃO SUPORTES
NOS MOMENTOS DE SOLIDÃO
SEJA HUMILDE, EMBORA POSSA
LEVAR UMA VIDA ABASTADA
AJUDE SEMPRE QUE POSSA
QUE SERÁS RECOMPENSADO
SAIBA VIVER BEM CONTENTE
COM TUDO QUE DEUS TE DEU
SEJA ASSIM GRATIFICANTE
AO PAI QUE TE CONCEBEU