Três respostas
* Depois de te perder de vista? Serei tua sombra.
* O silêncio ainda é o melhor presente que posso te dar.
* Se queres me conhecer, tente antes chegar à lua.
* Depois de te perder de vista? Serei tua sombra.
* O silêncio ainda é o melhor presente que posso te dar.
* Se queres me conhecer, tente antes chegar à lua.