Designer
Designer
Poeta
Desenhista
Fisionomista
Detalhista
Que combina
A poesia
Com
uma imagem...
Designer
Dono
De uma
Sensibilidade
Todo dia
Dá harmonia
Numa louca magia
Transportando
No tempo
E no espaço
Cada detalhe
De forma real
De uma poesia
Anjopoesia