ALÉM DO USO
(Dedicada à alguém, que me disse que "dar" faz parte do show)
Você mulher
Rosa, linda em cheiro e flor.
Inspiração do Unico Criador...
Não se resumas a comida que alguém come
Vá alem do conceito moderno, e...
Sejas de novo... Mulher.
Não se permita ser somente algo entre as pernas,
Permita-se na poesia do encanto,
Letras de musica em canto,
Encontro de flor e espinho.
Mulher, volte a aurora do amanhecer...
Num desabrochar de perfumes,
Que se deixa descobrir,
Mas não se dá pelo simples fato de dar.
És mais que um momento...
Mais linda que o vento...
Vida num quadro de artista
E na inspiração deste pobre poeta.