Meu porto
Já não conto os dias
Deixo que as horas passem,
Sem pressa.
Já não sinto medo,
Não preciso.
Deixei-me ancorar em seu peito-cais,
Aquietei-me.
Uma melodia aconteceu
E meus olhos te encontraram.
Repousei meu sorriso
Numa paz incrível
E o tempo parou ali.
Vou me demorar nos teus lábios
Vou fazer o finito se perder em nós
Vou contar nuvens
Vou dizer sim
E você fica
Se demora e me acalma
Eu não vou mais embora
Nunca mais.