MEU MENINO


Felicidade é o que o coração sente
Sempre que na tela do meu pensar
Sua imagem se desenha
Em seguida surge a gratidão
Ao Senhor da Vida
Que generosamente me enviou você

Sei que a união de nossas almas
Vem de priscas eras
De experiências colhidas uma a uma
No vai e vem de muitas existências
Pois a afinidade e sintonia que nos une
É imensa

Sua inteligência sempre me surpreendeu
Desde a mais tenra idade
Também seu senso de honestidade
E sua bondade

Era 23 de janeiro quando você chegou
Isso há 34 anos atrás
A alegria não cabia em meu coração
Ingênua pensei que ela não pudesse nunca
Ser maior do que naquele momento
Ledo engano o meu
Nesses anos todos, você tem sido o
Protagonista de tantas e tantas alegrias
Amor, carinho, atenção, exemplo
Em minha vida

Quem pensa que os filhos
Não ensinam aos pais
Muito enganado está
Com você tenho aprendido tanto....

Do meu coração parte hoje
Pra junto do seu
Um amor que nem cabe em meu peito
E muita admiração por cada conquista sua
Menino de garra,
(pra mim sempre será o meu menino) Determinado e bom
Dono de uma mente brilhante
E um coração palpitante
 
Desejo que muitas experiências
De vida compartilhada com amor
Como está que estamos vivendo
Esteja a nos esperar 
Nesses universos sem fim

Que hoje em especial
Você perceba o sentimento
Do tamanho do mundo 
Que mora em minha alma
Dedicado a você




(FOTO DE UM DE SEUS PRÊMIOS)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 23/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3456637