Um amor diferente
Já estava a sua espera
Amando mesmo antes de chegar
Seu olhar era tímido
Mas já se via pelos seus olhos
A profunda pureza e fidelidade
Que tinha a oferecer-me
Quando lhe falo, fica atento
Apenas arqueia suas sobrancelhas
E... Ouve calado...
Em seu silêncio
Posso ouvir as mais doces palavras
De conforto, afeto e amor
Um amor diferente...
Um amor que engrandece a cada dia
Mesmo que devore móveis
Destrua as almofadas...
Arranque plantas no jardim
Sei que jamais destruirá meus sentimentos
Nunca o abandonarei
Mesmo que estiver seriamente doente
Nada pode modificar o que sentimos
E... Estarei sempre ao seu lado
Até o fim...
Sendo fiel como foi a mim
Afagarei seus pêlos
Beijarei-lhe a testa
Falarei ao seu ouvido
Doces e sinceras palavras
Até que o silêncio se faça...
E um pedaço de meu ser vá com você
Um amor diferente...
Um amor de cão pelo seu amigo
E de um amigo pelo cão
Um amor que não morre
Nem mesmo tem fim
Amor além do limite da eternidade.
Estela Maris
(Dedicada ao meu melhor amigo: Zeus (fila brasileiro) que faz parte de minha família e assim permanecerá)