A BELEZA DO TEU CANTAR- Para a 1ª Dama da Canção do Ceará Mazé Dourado/05/07/09

" Segredo dos que triunfam

È começar sempre de novo!"

Pensamento paradoxal que revela

Um fato "único que se chama vida!"

Vida que se renova num gesto singelo

De amor, simplicidade e humildade.

É triunfante saber viver intensamente,

Com paz, equilíbrio, fé, esperança e confiança!

É o triunfo do sempre estar se realizando:

Seguindo em paz cantando prá vida.

É ter a certeza do dever e missão cumprida;

Tendo como base de tudo, a generosidade,

Firmeza de caráter e fraternidade;

Cantando um hino de amor a Deus louvando.

Cantar é uma arte suprema, divina;

Um ritmo que brota em forma de oração!

É forte inspiração que não se domina,

Enaltece a vida, embala o coração...

É alegria que se renova feito o amor...

É como sentir o perfume de uma flor.

Cantar é reviver, sonhar e AMAR...

Louvar a Deus, Jesus e a Natureza!

Celebrar a vida numa canção de ninar;

Executar um canto de rara beleza;

Altiva, simplesmente maravilhosa!

Parabéns Mazé; rainha acolhedora,

Que sua vida seja um eterno cantar...

Pois tú és capaz e merecedora;

Por toda vida Maria te louvará.

Seja feliz sem nenhum temor,

Ame essa voz que lhes fala de AMOR !

( Feito no dia de seu aniversário 05/07/09/ por Divanira a Damadacultura, homenagem p/ a Cantora Mazé Dourado.)

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 23/01/2012
Código do texto: T3456217