FOTOGRAFIA DE UM MOMENTO

O dia esvai no tilintar das horas,

São sonoras as cores que o encerra.

Descerra a cortina que o decora

-Vida notória numa aquarela.

Ah, como é bela a dança do ocaso!

Esse passo leve do vento...

Movimentos suaves – e raros!

Um abraço entre a vida e o tempo.

Momentos eternos não demoram,

- São sempre agora, a alacridades!

A efemeridade de uma hora,

Não leva embora a nossa vontade...

De viver outros momentos,

De fazer outros momentos...

Como agora!

Ivone Alves Sol

Poema inspirado numa belíssima imagem, fotografada pelo meu amigo de Matola – Moçambique, Zeca Ribeiro. Um presente para guardar em minha galeria e em meu coração. Obrigada, Zeca!