RECANTO DAS LETRAS, LAR DO POETA

Lugar onde repousam os pensamentos do poeta...
Doce recanto onde se reúnem amigos desconhecidos cheios de cortesia, unidos por um único ideal comum, chamado poesia...

Aqui existe criatividade e muitas vezes até lamentos,
Mas todas as palavras neste site carregam sentimentos...
Os sentimentos ditam o nome de cada poesia...
Uns chamam de desabafo do poeta, outros de linguagem da alma,
Eu já chamo de sentimento sem calma...

Sem calma porque o que é belo não pode ficar guardado, e para fora do coração tem que ser colocado...
Sendo assim, os meus sentimentos fiz questão de colocar num lugar onde pudesse cantar meu canto e escrever minhas tretas...

Um lugar chamado Recanto das Letras !!!