AO BRUXO-MOR, PAI DE TODAS AS BRUXAS DO RECANTO

O CARA É FERA!

NÃO POSSO DIZER, TÃO SOMENTE QUE ELE É BOM

- NÃO BASTARIA!

ELE É MEGA, SUPER, HIPER-MARAVILHOSO!

ELE É TÃO...TÃO... (COMO DIZER SEM PARECER INJUSTA?)

TÃO TUDO! MAS TÃO TUDO, QUE ME FAZ FICAR FELIZ PELO SIMPLES FATO DE TER EDITADO - SEM ANTES MESMO TER LIDO!

É VERDADE!

ELE ME FAZ ALEGRE NA SIMPLES PRESENÇA!

BASTA IR NA PÁGINA DELE,VER UMA NOVA EDIÇÃO E PRONTO!

SORRISO DE ORELHA A ORELHA!

E LÁ VOU EU, DEVORANDO O TEXTO,GARGALHANDO!

NÃO TEM TRISTEZA QUE RESISTA!

É UM BÁLSAMO PRA ALMA!

CADA DOIDO COM A SUA MANIA...

ELE QUANDO GOSTA, E GOSTA DE VERDADE,

CHAMA SUAS SEGUIDORAS,CARINHOSAMENTE,

DE "BRUXAS" OU "BRUXINHA"!

PODE? PODE! ELE PODE!!!

É UMA HONRA ESSE CHAMATIVO!

E EU, ORGULHOSAMENTE,

SOU UMA DE SUAS "BRUXINHAS"!

- QUE FELICIDADE!

- QUE PRIVILEGIO, MEU!

O NOME DO BRUXO-MOR?

AH!... MUITAS E MUITOS DE VOCÊS JÁ SABEM!

É MARCA REGISTRADA DELE!

TRISTÃO DE ALEGRETTE!

ÚNICO! ÍMPAR!

ESPECIAL!

E É PARA ELE, QUE ESSA HUMILDE BRUXINHA

DEDICA ESTE PÁGINA,

ENQUANTO COLOCA NO CALDEIRÃO FERVENTE

ADMIRAÇÃO, CARINHO, RESPEITO,AMIZADE,

COM PITADAS PICANTES DE RISOS - ALEGRIA-ALEGRIA!

ANTES DE LEVANTAR VOO, NA MINHA VASSOURA MÁGICA,

MEU RECADINHO, COM MUITO CARINHO:

- BRUXO-MOR,

OBRIGADA POR TUDO!

PELAS ALEGRIAS ME PRESENTEADAS

EM MOMENTOS QUE A TRISTEZA ME ALUGAVA O CORAÇÃO;

PELAS GARGALHADAS QUE ECOARAM NO SILÊNCIO

DAS MINHAS MADRUGADAS VAZIAS E INSONES;

PELO PRAZER INARRÁVEL EM DEVORAR CADA LINHA

DE SEUS TEXTOS

- INTELIGENTES E BEM-HUMORADOS!

PELA HONRA DE FAZER PARTE DO SEU CLÃ!

OBRIGADA, TRISTÃO DE ALEGRETTE!

OBRIGADA POR ME DEIXAR EXISTIR

NO TEU ESPAÇO,

POR ME FAZER SENTIR "IMPORTANTE",

ENTRE TANTAS - ÚNICA!

COM A REVERÊNCIA DE HUMILDADE E RESPEITO

FICO POR AQUI.

AGORA,MONTADA NA VASSOURA MÁGICA,

FUUUUI!

AH... AH... AH...! RA-RA-RÁ!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/01/2012
Código do texto: T3455408
Classificação de conteúdo: seguro