O encantador de corações

Em uma cidade do interior

Lá morava seu Agenor

Homem simples de vida dura

Mas que no coração tinha doçura

No amanhecer cuidava de sua oficina

Onde fabricava brinquedos de madeira

Eram aproveitamentos de restos de árvores

Para ele, sua vida era uma boa sina

Gostava de prosear

E ficava nesse papo por muitas horas

Sempre oferecia uma banqueta

Para seu interlocutar se sentar

Eu ficava encantada com seu jeito

Matuto e cheio de filosofias

Falava com esmero do passado

Cuidava para não deixar entravos

Rodas de pessoas se formavam

Para ouvir seu Agenor

Parecia que naquela cidade

Ele era grande celebridade

Com o passar do tempo

Os anos lhe caíram como um fardo

Muito triste eu fiquei, pois um grande amigo se foi

Que saudades eu tenho do seu Agenor