Estações
Passou-se apenas uma primavera
E até agora não entendes o verdadeiro fulgor da vida,
Muito menos a real tangência que ela proporciona
A tua recente existência é mero resultado
Do acaso pouco desenvolvido
E muito menos amadurecido.
Cais e levantas com tamanha fraqueza,
Mas em cada tropeço que terás,
Virás um caminho cheio de virtude
E tentarás, em cada momento, tornar fértil teu pequeno mundo.
Emoções haverá apesar de muitos riscos inesperados,
Mas conforte-se: a alma é pequena
Para os quem não tentam,
E enorme para os que sobrevivem.