Poema que te faço

Queria escrever-te

um poema soberano,

do querer mais humano,

de amor,

tal uma prece

a uma paixão sem idade

que não mais esquecesses

Poder cantá-lo nas ruas

cingidos pelo desabar do tempo

como um vôo sem asas,

cruzando o silêncio das serras

chegando a ti desarmada

como o gemido das águas

Seria um poema de luz,

no vôo de pássaros libertos

algo impreciso e fugaz,

uma canção,

depois do acorde final

Conceição Bentes

(Dedico esse poema a minha amiga/ írmã

Sonia Marinho)

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/01/2012
Código do texto: T3451711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.