(Essa foto é de arquivo pessoal))
_____________________________________
Na linda Paraty

 
GRD_0000000343.JPG

Nas ruas antigas de Paraty,
Acabei por me apaixonar,
É tudo tão lindo ali,
Que só podia me encantar...


Cidade tão bela!
Ruas, ruelas, Céu e mar,
A lua cheia sobre ela,
E só para nos enfeitiçar...

Noite de uma beleza sem fim,
Perfeita para nos encantar,
Nas ruas da linda Paraty é assim,
Perfeição céu lua e mar...


Mar de doces encantos,
Mar de intensos mistérios,
Agregando povos de todos os cantos,
E Povos de todos os hemisférios...

Na linda Paraty,
Tudo é mágico e especial,
Feita para mim e para ti,
Cria um clima belo e surreal...


GRD_0000000334.JPG

Conheçam a linda Paraty!
Garanto que vão se apaixonar!


 
((Imagens do site de Paraty))

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/01/2012
Código do texto: T3450926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.