Mulher
A mulher com certeza é
A criação mais perfeita
A sinfonia mais bonita
A sintonia em harmonia
A poesia terminada
Obra de arte finalizada
Jóia mais preciosa
Cristal tão delicado
Mulher é um ser mágico
Místico por natureza Deusa
Deusa de cada dia inspiração
De poesias e canções
Por mulheres muitos morrem
De mulheres nasce a vida
A mulher é um sentido
Não o único sentido
Mulher de muitos é o sentido
Da felicidade e da vida
Um dia vou aprender a escrever
Para falar sobre a mulher
A mulher em sua plenitude
A mulher em sua essência
A mulher pura beleza
A mulher poesia plena
Então direi em poucas linhas
Mulher é com certeza
O reflexo da beleza do criador
Mulher é com certeza a verdadeira
Flor...